Крест-медаль 80 лет ХВАУС
|
|
Сергеев_Сергей | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
|
В честь юбилея ХВАУСа я изготовил медаль -крест "80 лет ХВАУС", кому интересна данная тема можем ее обсудить, пишите,спасибо.
Посмотреть медаль -крест "80 лет ХВАУС" можно, зайдя на сайт "Одноклассники" и набрав в поиске групп, группу "Выпускники ХВАУС".
|
|
| |
Андрей_Мартехин | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 04:07 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Сергееву Сергею. Привет из Приморья.я с курса папы Слюсаря выпуск 1990морская авиация АРС.Серега,я бы купил у тебя медаль 80 лет.напиши мне на мыло viktorovichamar@gmail.com Спасибо.я тут сейчас зарегистрировался. что то мелко так. почему такой текст?
Замечание администратора - размер шрифта можно настраивать в "шапке" при написании сообщения. Слева от "Шрифт" (это выбор вида шрифта, его тоже можно выбирать) две стрелочки вверх и вниз . Эта приписка сделана с размером шрифта 18.
|
|
| |
Олег_Зотов_ | Дата: Вторник, 06.12.2022, 22:38 | Сообщение # 3 |
АДМИНИСТРАТОР
| Что касается данной темы и данного знака, так это было 5 лет назад. Много воды утекло с тех пор. Много разных событий произошло. Многое поменялось. Сейчас и Сергей сюда не заходит, и знак такой если даже у него и имеется, я не представляю, как бы он мог его в нынешних условиях отправить в Россиию?...
|
|
| |